Gilead Weihnachtsfeier

20. Dezember @ 19:00 22:00

­čÄäLiebe Gileaten!­čÄä

Wie seit jeher Tradition, wird auch dieses Jahr am 20. Dezember ab 19:00 Uhr zusammen im Verein Weihnachten gefeiert. An der Tagesordnung steht also gemeinsames Schmausen und einen sch├Ânen Abend miteinander zu verbringen.

Getr├Ąnke und etwas zum Speisen wird von uns bereitgestellt – ├╝ber mitgebrachte Kleinigkeiten und Leckereien freuen wir uns aber nat├╝rlich trotzdem immens! Damit kein Essen verschwendet wird durch Doppelbesorgungen, meldet euch bitte bei Jasmin Walter per Discord, Facebook oder via E-Mail (kontakt@gilead-verein.at) falls ihr was beisteuern wollt. ­čśë

Wie jedes Jahr gibt es auch dieses Mal ein Wichtelspiel, damit es unterm Tannenbaum nicht ganz so leer wird ^^ Wen ihr mitmachen wollt, schreibt bitte Stefan Urabl ├╝ber die Gilead Kontakt-E-Mail (kontakt@gilead-verein.at) bis zum 01. Dezember. Eurer ausgelostes Wichtelkind bekommt ihr dann per E-Mail retour! Achtet darauf, dass das Geschenk nicht mehr als 5-10 Euro kostet, damit sich auch wirklich jeder der will beteiligen kann.

Bis zum Dreik├Ânigstag des n├Ąchsten Jahres, schlie├čen wir dann unsere T├╝ren f├╝r eine kleine Winterpause. Der n├Ąchste regul├Ąre Vereinsabend w├Ąre somit Mittwoch der 10. Januar.

Wir freuen uns schon auf euch alle und hoffen auf eine sch├Âne gemeinsame Zeit ­čĄŚ