Rollenspielsysteme

Hier wollen wir euch einige verbreitete Rollenspielsysteme vorstellen.

Den Anfang machen die Systeme, die wir beim Gratis Rollenspieltag 2016 vorstellen, aber es werden immer wieder mal weitere dazu kommen.

Ein episches Science-Fantasy System, eine Miliarde Jahre in der Zukunft der Erde. Mehr zu Numenera.

Ein einsteigerfreundliches Steampunk-Fantasy-Rollenspiel aus Österreich. Mehr zu Finsterland.

Ein erzählerisches Universalsystem, mit einfachen Regeln für jedes Setting. Mehr zu Fate.

Ein schnelles, brettspieliges Fantasy-System, das sich primär darum dreht, Monster zu vermöbeln. Mehr zu Dungeonslayers.

Ein taktisches Fantasy-System mit vielen Optionen für die Spieler und umfangreichem Angebot an Zusatzbänden und Abenteuern. Mehr zu Pathfinder.

Ctulhu LogoDas Horror-Rollenspiel nach den Geschichten von H.P. Lovecraft. Mehr zu Cthulhu.

Star Wars LogoDer Krieg der Sterne geht weiter. Mehr zu Star Wars.