Vereinsabende fallen bis auf weiteres aus

Ihr habt sicher schon mitbekommen, dass auch in Österreich jetzt Maßnahmen zur Eindämmung der weiteren Verbreitung des Corona-Virus getroffen werden. Das umfasst vor allem die Absage/Einschränkung von Versammlungen und Events.

Aufgrund der aktuellen gesetzlichen Regelungen und der gesellschaftspolitischen Verpflichtung unseren Mitmenschen gegenüber werden die Vereinsabende bis auf weiteres ausgesetzt und alle geplanten Gilead-Events wurden gestrichen oder verschoben.

Wir hoffen, dass es nicht mehr als einige wenige Wochen sein werden, bis wir die Tore wieder öffnen können. Behaltet die Gilead-Web- oder Facebookseiten im Augen, hier erfahrt ihr es sofort, wenn wir die Vereinsabende wieder aufnehmen.

Angemeldete Event-Teilnehmer werden über Verschiebungen entsprechend benachrichtigt, über den Status offener Veranstaltungen informieren wir euch auf der Gilead-Web- und Facebookseite.

Danke für euer Verständnis.