Rollenspiel-Anfängerrunden

Nach der großen Nachfrage im September bieten wir auch im Oktober 2021 nochmal Rollenspiel-Anfängerrunden an!

Ihr wollt in das Hobby der Pen & Paper – Rollenspiele reinschnuppern und andere Spieler:innen kennen lernen? Das ist eure Gelegenheit.

Wenn ihr Interesse an einer Rollenspiel-Einsteigerrunde hast, tragt euch bitte bei der Terminumfrage ein und meldet euch über das Kontaktformular oder Discord, damit wir wissen, wie wir euch kontaktierten können, sobald der Termin steht.

Da unsere Vereinsräume immer noch umgebaut werden, werden wir im HiveGames spielen (Danke an Tommy für diese Möglichkeit!).

Wir spielen von 18:00-22:00. 3G-Nachweis wird vorausgesetzt.

Welches Rollenspiel wir genau spielen, reden wir aus, sobald sich genügend Leute für einen Termin eingetragen haben.

Die Termine sind primär an komplette Neueinsteiger gerichtet. Wenn ihr einfach so mitspielen wollt, könnt ihr euch gerne eintragen, aber seid so fair und schreibt dazu, wenn ihr schon erfahrener seid. Neueinsteiger bekommen auf jeden Fall Vorrang.

Ihr braucht keinerlei Vorkenntnisse und kein Material, das organisieren alles wir. Ihr müsst euch nur anmelden und pünktlich um 18:00 mit einem 3G-Nachweis vor Ort sein und Zeit bis 22:00 haben.

Bei allen Events momentan gilt natürlich auch: Der Termin findet natürlich nur statt, wenn die gesetzliche Lage zum Terminzeitpunkt es erlaubt.