Anmeldung für Red Diamond

Bitte lies dir die Ausschreibung genau durch, ehe du dich zum Spiel anmeldest!

Wer bist du?

Der Verein GILEAD darf nach dem Larp meine Emailadresse behalten, um mich über zukünftige Larps informieren zu können.

Bist du Vegetarier oder Veganer?

Meldest du dich als GSC/SC oder NSC?

In welcher Fraktion würdest du am liebsten mitspielen? Bitte ausfüllen mit 1 = Diamant, 2 = Gold, 3 = Silber, 4 = Bronze. Nicht jeder wird in seiner meist favorisierten Kategorie spielen können, aber wir geben uns Mühe euren Wünschen zu entsprechen!

Möchtest du auf dem Spiel auf der Bühne auftreten?

Würdest du der Orga auch als Joker zur Verfügung stehen, um auf kurzfristige Absagen von Spieler*innen reagieren zu können?

Hiermit stimme ich zu, dass der Verein GILEAD das Recht erhält, die von mir gemachten Bilder für eigene, nichtkommerzielle Zwecke zu verwenden und das Recht am Bild auch an Dritte (Fotograf*innen) weiterzugeben.

Du hast die gesamte Ausschreibung gelesen und möchtest dich für dieses Spiel anmelden.