Kleine Ängste und Dungeon World am 28.11.

Am 28.11.wird es gruselig. Im Horror-Rollenspiel „Kleine Ängste“ schlüpft ihr in die Rolle von Kindern, die feststellen müssen, das die Monster unter dem Bett nur all zu real und tödlich sind.

Wenn ihr mitspielen wollt meldet euch über das Kontaktformular oder sprecht Thomas Uhr direkt im Verein an.

Und aufgrund großer Nachfrage gibt es am 28. gleich noch eine Runde:

Ebenfalls am 28.11. spielen wir ab 18:00 Dungeon World, ein regelleichtes, einsteigerfreundliches Fantasy-Rollenspiel, das euch alle erzählerischen Freiheiten gibt.

Dungeon World spielt in keiner festen Welt, IHR erschafft die Welt während des Charakterbaus und des Spiels mit.

Eine kurze Systemvorstellung findet ihr hier. Wenn ihr euch ausführlich über Dungeon World informieren wollt, bietet der System Matters Verlag eine deutschsprachige Podcast-Reihe an, die alles über das System erklärt.

Wenn ihr mitspielen wollt, meldet euch einfach gleich über das Kontaktformular.