Der Gratis Rollenspieltag am 24.02.2018

Du bist interessiert an Pen & Paper-Rollenspielen oder willst mal ein neues Spiel kennenlernen? Komm am 24.02. zum Gratis Rollenspieltag!

Nachtdem es 2017 leider bei uns nichts geworden ist, sind wir 2018 wieder dabei!

Am 24.02.2018 bieten wir ab 10:00 Neulingen wieder die Gelegenheit, in das Hobby der Pen & Paper-Rollenspiele hinein zu schnuppern und dabei kleine Rollenspiele und Probe-Sets kostenlos mitzunehmen. Und dieses mal sind wir im neuen Hobbyladen von Klagenfurt: Dem HiveGames! Ihr findet das HiveGames hier in der Spengergasse 3. Geht einfach von der Lidmanskygasse neben dem Army-Shop in die Hintergasse.

Was ist der Gratis-Rollenspieltag?

Der Gratis-Rollenspieltag ist europäische Version des amerikanischen Free RPG Day, einer gemeinsamen Veranstaltung von Vereinen, Hobby-Läden und Verlagen um das Hobby der Pen & Paper – Rollenspiele bekannter zu machen.

Ihr könnt den ganzen Tag reinschnuppern und verschiedene Rollenspiele ausprobieren.

Ihr braucht nur im HiveGames vorbeizukommen und könnt jederzeit mitspielen. Ihr braucht keinerlei Vorwissen oder Vorbereitung, 30 Minuten Zeit reichen schon.

Trommelt eure Freunde und Familien zusammen und kommt gemeinsam! Egal ob ihr zum ersten mal ein neues Hobby ausprobieren wollt oder alte Hasen seid, die mal neue Systeme kennen lernen oder nach langer Abwesenheit wieder Einsteigen wollen, der GRT ist eure Gelegenheit dazu!