Gilead SL-Treffen „Szenen leiten“ am 16.01.2019 und neue Gilead-SL-Seite

Am 16.01. treffen wir uns wieder um 18:00 zu unserer Runde für Spielleiter und solche, die es werden wollen.

Diesmal geht es in die Praxis. Jeder der möchte kann mit Beratung und anschließendem Feedback eine kurze Szene leiten. Ihr bekommt Szenenvorschläge und wir verwenden ein minimalistisches Regelsystem, so dass ihr euch voll auf das Leiten konzentrieren können, ohne euch mit den Spielregeln rumschlagen zu müssen.

Ihr braucht keine Vorkenntnisse als Spielleiter und auch die bisherigen SL-Treffen sind keine Voraussetzung. Wenn es euch interessiert, selbst zu leiten und ihr Tipps haben wollt, wie ihr darin besser werden könnt, kommt einfach um 18:00 vorbei.

Außerdem gibt es jetzt eine eigene Seite zu den Gilead-SL-Treffen mit Zusammenfassungen der bisherigen Termine und Links und Buchtipps für alle, die sich stärker mit dem Thema Spielleiten beschäftigen wollen.