Gilead RPG war bei den Kärntner Spieletagen 2017

Gilead war auch dieses Jahr wieder bei den Kärntner Spieletagen. Diesmal zwar leider nicht mit Tabletop-Tischen, aber für zwei Tage gab es Pen & Paper – Runden für Interessierte.

Vielen Dank von uns an die Orga der Spieletage für die Gelegenheit, unser Hobby zu präsentieren und einen persönlichen herzlichen Dank von mir an alle, die als Spielleiter und Mitspieler mitgeholfen haben!

Auch wenn diesmal leider nicht ganz soviel los war wie vergangenes Jahr, hatten wir trotzdem ein paar wirklich spaßige Runden, haben alte Bekannte getroffen und neue Spieler kennengelernt. Ich hoffe, man sieht sich an einem unserer Vereinsabende wieder!

Wie wäre es zum Beispiel mit einer Runde Dungeonworld am kommenden Mittwoch (15.11.2017, Spielstart 18:00)? Keine Vorkenntnisse nötig.

Falls ihr Interesse habt und euch einen Platz sicher wollt, meldet euch über Kontaktformular oder Forum-PM.