Erklärung der Tabletopsektion zu den aktuellen Covid -19-Maßnahmen.

Im Sinne der Transparenz unseres Vereins, insbesondere der Tabletop-Sektion möchten wir folgendes bekannt geben. Aufgrund der Ausgangsbeschränkungen sehen wir uns gezwungen unsere Treffen Freitags bis auf weiteres abzusagen.  Allerdings ist es möglich an den Wochenenden unter Tags sich auf Spiele zu treffen, solangesich nicht mehr als 6 Personen aus maximalen 2 verschiedenen Haushalten zur gleichen Zeit in einem Raum aufhalten. Um hierbei noch das eine oder andere Spiel für Interessierte zu gewährleisten werden wir alle Maßnahmen der Regierung einhalten und es dürfen nur Spiele und Treffen stattfinden die vorab mit dem Sektionsleiter abgesprochen worden sind. Dieser wird dann nähere Auskunft über Zeit, Möglichkeiten und anderes geben. Daher bitte ihn bei Interesse oder Fragen zu kontaktieren.