Der Gratisrollenspieltag am 14.03.2020

Du bist interessiert an Pen & Paper-Rollenspielen oder willst mal ein neues Spiel kennenlernen? Komm am 14.03. zum Gratis Rollenspieltag!

Auch 2020 bieten wir wieder gemeinsam mit dem HiveGames ab 13:00 Neulingen die Gelegenheit, in das Hobby der Pen & Paper-Rollenspiele hinein zu schnuppern und Profis, neue Systeme kennen zu lernen.

Ihr braucht keine Vorkenntnisse, nur wenig Zeit (eine halbe Stunde bis Stunde reicht schon) und das Beste, ihr könnt dabei kleine Rollenspiele und Probe-Sets kostenlos mitzunehmen (Schließlich heißt es Gratis Rollenspiel Tag)!

Ihr findet das HiveGames hier in der Getreidegasse 3 in Klagenfurt.

Was ist der Gratis-Rollenspieltag?

Der Gratis-Rollenspieltag ist europäische Version des amerikanischen Free RPG Day, einer gemeinsamen Veranstaltung von Vereinen, Hobby-Läden und Verlagen um das Hobby der Pen & Paper – Rollenspiele bekannter zu machen.

Ihr könnt den ganzen Tag reinschnuppern und verschiedene Rollenspiele ausprobieren.

Ihr braucht nur im HiveGames vorbeizukommen und könnt jederzeit mitspielen. Ihr braucht keinerlei Vorwissen oder Vorbereitung.

Trommelt eure Freunde und Familien zusammen und kommt gemeinsam! Egal ob ihr zum ersten mal ein neues Hobby ausprobieren wollt oder alte Hasen seid, die mal neue Systeme kennen lernen oder nach langer Abwesenheit wieder Einsteigen wollen, der GRT ist eure Gelegenheit dazu!

Ihr könnt euch auch die Nachbesprechung mit Bildern vom GRT 2019 und vom Rollenspieltag letzten Herbst anschauen.

Wir suchen auch immer weitere Spielleiter. Falls du also Lust hast, beim GRT als Spielleiter/in mitzumachen, melde dich über das Kontaktformular.