D&D5 – Anfängerrunde am 27.07.

Noch 5 Plätze frei

Ihr interessiert euch für Dungeons & Dragons und wollt mal reinschnuppern? Am 27.07.2022 habt ihr die Gelegenheit dazu!

Werdet zu wagemutigen Kriegern, mächtigen Zauberern oder eleganten Schurken, bezwingt Monster und erlebt fantastische Abenteuer!

Ihr benötigt keine Vorkenntnisse oder Spielmaterial. Meldet euch einfach über das Rollenspiel-Kontaktformular an und seid spätestens um 18:00 in den Gilead-Vereinsräumen.

Und wenn Ihr interessiert seid, aber an diesem Termin keine Zeit habt, meldet euch doch trotzdem über das Rollenspiel-Kontaktformular. Bei genug Interesse ergibt sich vielleicht eine weitere Runde an einem anderen Termin!
Oder ihr meldet euch einfach zu einer der anderen tollen Spielrunden, die für die nächste Zeit angekündigt sind.