Das war der Rollenspieltag am 12.10.

Am 12.10.2019 haben wir im HiveGames wiedermal einen Rollenspieltag abgehalten. Und es war ein voller Erfolg!

Ab 13:00 bis 21:30 wurden zum Teil an sechs Tischen gleichzeitig Rollenspielrunden gespielt. Grob geschätzt waren etwa 50 Spieler/innen, sowohl komplette Neulinge als auch alte Profis dabei und konnten Dungeons & Dragons, Das Schwarze Auge, Tails of Equestria, Schwarzer Kreuzzug, Shadowrun, Coriolis, Fate und Mutant: Jahr null ausprobieren. Zeitweise konnten wir nicht einmal alle Spielfreudigen aufnehmen, was uns natürlich leid tut, aber auch für das Interesse am Event spricht.

Vielen Dank natürlich an all die braven Spielleiter, die zum Teil spontan „verpflichtet“ wurden und/oder nahezu ohne Pause durchgeleitet haben!

Es war auf jeden Fall ein Riesenspaß und ich hoffe sehr, dass man viele der Gesichter bei Gilead und/oder im HiveGames wiedersieht.