Changeling the Dreaming am 06.11.2019

Am 06.11. spielen wir wieder Changeling – The Dreaming.

Changeling ist eine gleichzeitig märchenhaft-wundervolles und düster-melancholisches Rollenspiel.

In der World of Darkness, einer dunklen Version unserer eigenen Welt, schlüpfen wir in die Rolle von Feenwesen welche in einer immer banaleren Welt gegen das Vergessenwerden kämpfen.

Mehr Informationen findet ihr bei den Teilzeithelden.

Achtung. Im Gegensatz zu den meisten unserer Mittwochs-Spielrunden benötigt ihr hier bereits einen fertig gebauten Charakter.

In unserer Kampagne gibt es mehr oder weniger regelmäßig Spieltermine mit lose zusammenhängenden Abenteuern. Ihr habt euren fixen Charakter, der sich auch weiterentwickelt, aber ihr müsst nicht bei jeder Spielrunde dabei sein. Die Gruppe wird jedes mal aus den Spielern und ihren Charakteren zusammengestellt, die gerade Zeit haben.

Wenn ihr noch keinen Charakter habt, aber bei der Kampagne mitmachen wollt, sprecht das beim Vereinsabend an, dann werden wir euch helfen.

Wenn ihr am 06.11. dabei sein wollt, meldet euch hier an