Changeling – Offene RP-Kampagne

Alle an Pen & Paper-Rollenspielen interessierten erhalten ab kommenden Herbst eine besondere Gelegenheit bei Gilead: Ihr könnt in einer offenen Changeling – The Dreaming – Rollenspielkampagne mitspielen.

Was heißt das? Es gibt mehr oder weniger regelmäßig Spieltermine mit lose zusammenhängenden Abenteuern. Ihr habt euren fixen Charakter, der sich auch weiterentwickelt, aber ihr müsst nicht bei jeder Spielrunde dabei sein. Die Gruppe wird jedesmal aus den Spielern und ihren Charakteren zusammengestellt, die gerade Zeit haben.

Changeling ist eine gleichzeitig märchenhaft-wundervolles und düster-melancholisches Rollenspiel.

In der World of Darkness, einer dunklen Version unserer eigenen Welt, schlüpfen wir in die Rolle von Feenwesen welche in einer immer banaleren Welt gegen das Vergessenwerden kämpfen.

Mehr Informationen findet ihr bei den Teilzeithelden.

Wenn ihr dabei sein wollt, meldet euch hier an. Ihr bekommt Infos zum Setting und Regelsystem und könnt mit Unterstützung euren ganz persönlichen Spielercharakter bauen.