Changeling – Erster Spieltermin am 23.10.

Am 23.10 beginnt unsere offene Changeling – The Dreaming – Rollenspielkampagne.

Was heißt das? Es gibt mehr oder weniger regelmäßig Spieltermine mit lose zusammenhängenden Abenteuern. Ihr habt euren fixen Charakter (den viele von euch ja schon gebaut haben), der sich auch weiterentwickelt, aber ihr müsst nicht bei jeder Spielrunde dabei sein. Die Gruppe wird jedes mal aus den Spielern und ihren Charakteren zusammengestellt, die gerade Zeit haben.

Wenn ihr am 23.10. dabei sein wollt, meldet euch hier an. Sollte die Runde am 23. nicht abgeschlossen werden, wird am 30.10. weiter gespielt.

Changeling ist eine gleichzeitig märchenhaft-wundervolles und düster-melancholisches Rollenspiel.

In der World of Darkness, einer dunklen Version unserer eigenen Welt, schlüpfen wir in die Rolle von Feenwesen welche in einer immer banaleren Welt gegen das Vergessenwerden kämpfen.

Mehr Informationen findet ihr bei den Teilzeithelden.