7.Gilead Offensive Turnier am 23.07.2017

Dieses Wochenende (23.07.2017) fand wieder einmal unser beliebtes Gilead-Offensive- Turnier statt.

Diese Turniere stehen unter dem Motto: Hauptsache Spaß

Trotz der Hitze fanden sich 24 Teilnehmer, die in Zweierteams jeweils mit 1000 Pkt. gegeneinander angetreten sind, um die neue Warhammer 40.000 – Edition zu testen.
Wir möchten uns bei allen Teilnehmern bedanken, die teilweise eine lange Anfahrt in Kauf genommen haben, um dabei zu sein. Ebenso haben wir uns sehr über „alte Bekannte“ gefreut, die nach langer Zeit wieder den Weg ins Hobby gefunden haben.

Wir freuen uns schon aufs nächste Turnier vermutlich im September.

(Die genauen Punktelisten sind auf T³ einzusehen, dort darf das Turnier auch gerne bewertet werden)

Wenn du beim nächsten Turnier dabei sein willst, schau einfach mal im den Tabletop-Bereich von Gilead vorbei!