Rollenspielrück – und -ausblick 26.01.2017

Gestern am 25.01 sind unsere tapferen Überlebenden der Apokalpyse durch die zerstörte Landschaft von Mutant Year Zero gezogen, haben es mit harten Bikern, Radioaktivität und einem Metallmann der Vorfahren aufgenommen und reiche Beute für ihre Siedlung gemacht.

Vielen Dank an meine Spieler, ich denke, alle hatten einen heiden Spaß.

Nächste Woche am 01.02. geht es mit Dungeons & Dragons in die Dschungel von Qbara auf der Fantasy-Welt Eberron und am 08.01. könnt ihr euch sogar direkt am Spielabend aussuchen, in welche Welt wir mit dem Universalregelsystem Fate abtauchen.

Weitere Rollenspielrunden im Februar sind noch im Gespräch, sobald wir Genaueres haben, erfahrt ihr es hier.

Wie immer freue ich mich schon auf euch und wenn ihr Interesse habt, meldet euch über das Kontaktformular.