Rollenspielsysteme

Hier wollen wir euch einige verbreitete Rollenspielsysteme vorstellen.

Den Anfang machen die Systeme, die wir beim Gratis Rollenspieltag 2016 vorstellen, aber es werden regelmäßig weitere dazu kommen.

Numenera_Logo

Ein episches Science-Fantasy System, eine Miliarde Jahre in der Zukunft der Erde. Mehr zu Numenera.

Ein einsteigerfreundliches Steampunk-Fantasy-Rollenspiel aus Österreich. Mehr zu Finsterland.

Fate

Ein erzählerisches Universalsystem, mit einfachen Regeln für jedes Setting. Mehr zu Fate.

Dungeonslayers Logo

Ein schnelles, brettspieliges Fantasy-System, das sich primär darum dreht, Monster zu vermöbeln. Mehr zu Dungeonslayers.

Pathfinder Logo

Ein taktisches Fantasy-System mit vielen Optionen für die Spieler und umfangreichem Angebot an Zusatzbänden und Abenteuern. Mehr zu Pathfinder.

Ctulhu LogoDas Horror-Rollenspiel nach den Geschichten von H.P. Lovecraft. Mehr zu Cthulhu.

Star Wars LogoDer Krieg der Sterne geht weiter. Mehr zu Star Wars.